Roast beef al rosmarino

Tempo di lettura: < 1 minuto

 

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1 kg di roast beef
  • 3 kg circa di sale grosso
  • 1 albume
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 30 g di burro
  • pepe

Spalmate il burro sulla carne massaggiandola uniformemente.
Pepatela. Versate il sale in una ciotola capiente e mescolatelo all’albume.
Unite una manciata abbondante di aghi di rosmarino.
Amalgamate bene e usatelo per coprire, con uno strato di circa 2 centimetri, il fondo di una teglia dai bordi alti capace di contenere la carne.
Mettete la carne nella teglia e copritela completamente di sale.
Cuocete la carne in forno preriscaldato a 220°.
Se amate la cottura al sangue, fat cuocere per 35 minuti, 45 minuti se preferite invece che la carne risulti più cotta.
Rompete la crosta di sale. Liberate la carne e trasferitela sul tagliere.
Tagliatela a fette sottili e servitela subito.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome