Scaloppine alle zucchine

Tempo di lettura: < 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di fesa di vitello tagliata a fettine
  • 200 gr. di zucchine
  • 50 gr. di pancetta
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • una cipollina
  • un ciuffo di menta
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe

Fate soffriggere in una larga padella la cipolla tritata e la pancetta tagliata a dadini con il burro e l’olio.
Rosolate velocemente nel soffritto le fettine di carne, salatele e pepatele, scolatele e tenetele in caldo.
Tagliate le zucchine a fette sottili, mettetele nella padella e fatele insaporire; salate, quindi unite il concentrato di pomodoro diluito nel brodo e portate a cottura.
Rimettete la carne nella padella e rigiratela un paio di volte; spolverizzatela con il grana grattugiato a cui avrete mescolato la menta tritata; tenete coperto finchè il formaggio si sarà fuso.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome