Sorbetto al limone

51
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 limoni
  • 300 gr. di zucchero
  • 500 gr. di acqua
  • 2 albumi
  • la scorza grattugiata di un limone

Preparate uno sciroppo, versando in un tegame l’acqua , lo zucchero e tenendo sul fuoco fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Profumatelo con la scorra del limone grattugiata e fatelo raffreddare.
Unite quindi il succo dei limoni e gli albumi montati a neve ben soda.
Mescolate il tutto e ponetelo a gelare in freezer.
Mescolate di tanto in tanto prima che si rassodi completamente.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *