Spadellata di code di gambero e funghi

722
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di code di gamberi
  • 120 gr. di champignon
  • 120 gr. di cipollotto bianco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe

Scaldate l’olio in una padella, versatevi i cipollotti affettati e rosolateli per alcuni minuti.
Aggiungete gli champignon puliti e soffriggeteli a fuoco vivo per altri 3-4 minuti.
Unite le code di gambero: cuocete con gli altri ingredienti per 3-4 minuti.
Salate e pepate.
Servite la spadellata cospargendola con un po’ di prezzemolo tritato.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *