Spaghetti mediterranei

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. spaghetti
  • 300 gr. pomodori maturi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 200 gr. di mozzarella
  • un mazzettino di basilico
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di origano
  • sale e pepe

In una terrina mescolate i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti con olio, un pizzico di origano, il basilico e il parmigiano e lasciate riposare il tutto per un paio d’ore.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini, versatela in una zuppiera, poi aggiungetevi la pasta scolata al dente.
Mescolate bene e aggiungete i pomodori macerati con gli altri ingredienti.
Aggiustate di sale e pepe, mescolate e servite subito.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome