Spaghetti mediterranei

100
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. spaghetti
  • 300 gr. pomodori maturi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 200 gr. di mozzarella
  • un mazzettino di basilico
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di origano
  • sale e pepe

In una terrina mescolate i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti con olio, un pizzico di origano, il basilico e il parmigiano e lasciate riposare il tutto per un paio d’ore.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini, versatela in una zuppiera, poi aggiungetevi la pasta scolata al dente.
Mescolate bene e aggiungete i pomodori macerati con gli altri ingredienti.
Aggiustate di sale e pepe, mescolate e servite subito.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *