Spiedini di pesce spada

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di pesce spada
  • 30 gr. di olive nere snocciolate
  • 100 gr. di pangrattato
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio (facoltativo)
  • un ciuffo di prezzemolo
  • alcune foglie di alloro
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Tagliate il pesce spada a cubi.
Mescolate in una terrina il pangrattato, il parmigiano, le olive, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Passatevi uno alla volta i cubetti di pesce spada, facendo aderire bene il composto e poi infilateli negli spiedini intervallandoli con foglie di alloro.
Scaldate la griglia e adagiatevi gli spiedini rigirandoli man mano che prendono colore e una volta cotti toglierli.
Preparare un’emulsione con l’olio, il sale, il pepe e prezzemolo e distribuitela sugli spiedini.
Servire subito.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome