mercoledì 1 Aprile 2020
Home Gastronomia Contorni Spinaci gratinati

Spinaci gratinati

0

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di spinaci
  • 80 grammi di stracchino
  • ½ dl di latte
  • 20 grammi di parmigiano grattugiato
  • sale

Lavate ed asciugate gli spinaci e fateli cuocere a vapore per 10 minuti.
Strizzateli, tagliateli grossolanamente e disponeteli in una pirofila.
Sciogliete nel latte lo stracchino, possibilmente a bagno maria.
Salate e condite gli spinaci con la salsa ottenuta e cospargeteli con il parmigiano.
Poneteli in forno per pochi minuti fino a quando saranno gratinati.

Previous article Pasta al pesto di zucchine
Next article Pasta alle melanzane e formaggi
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome