Strudel di spinaci e formaggio

strudel spinaci e formaggio
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Ingredienti per 4 persone:

  • 450 gr. di fontina o provola fresca
  • 1 rotolo di pasta per lasagne
  • 1,4 Kg di spinaci
  • 1 uovo
  • 130 gr. di panna
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • una macinatina di noce moscata
  • alcune foglie di salvia
  • 50 gr. di burro
  • sale e pepe

Lessate gli spinaci, strizzateli e tritateli grossolanamente.
Mescolate il formaggio tagliato a striscioline l’uovo, la panna e la noce moscata.
Stendete la pasta sottile e rettangolare, tenendo qualche centimetro di bordo libero.
Versate sulla pasta gli spinaci, salateli, pepateli e sopra di essi stendete la crema di formaggio.
Arrotolate la pasta su se stessa, avvolgetela in un telo bianco legato all’estremità e fatelo cuocere in acqua bollente salata a fiamma bassa per 45 minuti.
Togliete lo strudel dal telo, affettatelo e prima di servirlo cospargetelo di parmigiano grattugiato, burro fuso con qualche foglia di salvia.

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