Stuzzichino al geranio

85
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • ½ chilo di crescenza
  • 1 manciata di petali di fiori di geranio di colore rosso
  • 1 manciata di petali di fiori di geranio di colore rosa
  • 3 foglioline di geranio tenere
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 tuorli d’uovo
  • sale
  • pepe rosa
  • gambi di sedano
  • foglie di indivia belga
  • grissini e crostoni di pane tostato

Tritate non troppo finemente con la mezzaluna, foglie e fiori.
In una ciotola lavorate energicamente con la forchetta la crescenza con l’olio fino ad ottenere una crema.
Unite il trito di petali e mescolate nuovamente.
Aggiungete i 2 tuorli per dare maggior consistenza alla crema, sale e una bella manciata di pepe rosa.
Servire questa crema insieme a gambi di sedano, foglie di indivia belga, crostini o grissini, oppure già spalmata su fette di pane tostato.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *