Stuzzichino al geranio

 

Ingredienti per 4 persone:

  • ½ chilo di crescenza
  • 1 manciata di petali di fiori di geranio di colore rosso
  • 1 manciata di petali di fiori di geranio di colore rosa
  • 3 foglioline di geranio tenere
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 tuorli d’uovo
  • sale
  • pepe rosa
  • gambi di sedano
  • foglie di indivia belga
  • grissini e crostoni di pane tostato

Tritate non troppo finemente con la mezzaluna, foglie e fiori.
In una ciotola lavorate energicamente con la forchetta la crescenza con l’olio fino ad ottenere una crema.
Unite il trito di petali e mescolate nuovamente.
Aggiungete i 2 tuorli per dare maggior consistenza alla crema, sale e una bella manciata di pepe rosa.
Servire questa crema insieme a gambi di sedano, foglie di indivia belga, crostini o grissini, oppure già spalmata su fette di pane tostato.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome