Thè alla pesca

92
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bustine di tè deteinato
  • 2 grosse pesche
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 rametto di menta
  • un litro di acqua

Portate a bollore l’acqua e versatela in una teiera, immergetevi le bustine di tè e lasciate in fusione per 5 minuti.
Eliminate le bustine, unite lo zucchero e mescolate fino a farlo sciogliere bene.
Lasciate intiepidire.
Lavate le pesche, sbucciatele, tagliatele a cubetti eliminando i noccioli.
Versate la polpa delle pesche nella teiera e lasciate aromatizzate il tè per un’ora.
Eliminate le pesche, filtrate il tè e versatelo in una caraffa di vetro che porrete in frigorifero per un quarto d’ora.
Versate il tè nel bicchieri e decorate con le foglioline di menta.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *