Torta di mele all’olio di oliva

Tempo di lettura: < 1 minuto

 

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt magro o alla frutta a piacere
  • 2 uova intere
  • 1 vasetto (dello yogurt) di zucchero
  • 3 vasetti (dello yogurt) di farina
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 vasetto(dello yogurt) di olio extra vergine di oliva
  • 4 mele (2 frullate e 2 a pezzetti)
  • un pizzico di cannella

Mescolate con cura le uova con lo zucchero, unite la farina, l’olio, le mele, lo yogurt, la cannella ed il lievito.
Insaporite con pizzico di sale e con la buccia di limone finemente grattugiata.
Versate il composto ottenuto in una tortiera oleata e infarinata e cuocete a 180° per 40 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome