Trote alle noci

103
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote pulite (circa 800 gr.)
  • 150 gr. di gherigli di noci spezzettati
  • 30 gr. di burro
  • il succo di un limone
  • 1 rametto di salvia
  • sale e pepe

Accendete il forno a 180° e ungete con un cucchiaio di burro una teglia che contenga le trote in un solo strato.
Salate le trote, pepatele e adagiatele nella teglia. Irroratele con il succo di limone.
Sciogliete il rimanente burro in una padella e rosolatevi le noci per un minuto.
Versate sulle trote e infornate.
Cuocete per 15 minuti.
Aprite il forno un paio di volte per irrorare le trote con il fondo di cottura.
Servire ben calde.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *