Padernello di Borgo San Giacomo (Brescia) – Che nella bella corte Martinengo si gustino i sapori del territorio lo sappiamo.

Ormai il Castello bassaiolo è un collaudato palcoscenico di gusti, quelli genuini delle nostre terre, di sapori e saperi del territorio.

Immersi in uno scenario da fiaba abbiamo imparato a conoscere i produttori, le loro storie, i loro prodotti. Questa volta, invece, la Condotta Slow Food Bassa Bresciana organizza, presso il Castello di Padernello, una cena alla scoperta di nuovi territori da “gustare”.

Si, perchè giovedì 26 Marzo, sarà di scena il Salento con la sua cucina, tra le più variegate di prodotti e colori del panorama enogastronomico italiano.

In questa occasione la penisola salentina sarà rappresentata dal Ristorante La Piazza di Poggiardo (Lecce), di Stefano e Klejda, locale chiocciolato della Guida alle Osterie d’Italia Slow Food, che attraverso i piatti faranno scoprire ai presenti i numerosi prodotti della tradizione pugliese.