Tempo di lettura: 3 minuti

Rivalta sul Mincio (Mantova) – Il 27 e 28 giugno, l’agriturismo Corte Sette Frati ospita la seconda edizione del Vegan Festival ESGEE: acronimo di «Emozioni, Sentimenti, Gusto, Empatia, Etica», promosso da Mila Bosio e Cristina Spagna Wieland con il patrocinio del Parco del Mincio e della Provincia di Mantova.

Esgee2Le novità di quest’anno sono gli Showcooking tenuti da ospiti di fama nazionale ed internazionale:

  • sabato 27 giugno ore 15 “Dolce raw… docet!!!” MissVanilla ci mostrerà i Dolci Vegani Crudisti
  • domenica 28 giugno ore 10 “Assaggi selvatici” Annalisa Malerba ci insegnerà ad utilizzare le erbe spontanee nella nostra cucina
  • domenica 28 giugno ore 15 “Viaggiando vegan per il mondo” Eduardo Ferrante ci delizierà con gustosi piatti vegani provenienti da tutto il mondo
  • domenica 28 giugno ore 17 “Delizie senza confini” Felicia Sguazzi ci farà scoprire con assaggi e spiegazioni il mondo vegan glutenfree

All’ingresso verranno distribuiti i numeri della lotteria del sabato a 5 euro, della domenica sempre a 5 euro oppure al sabato biglietti validi per entrambe le lotterie al costo di 8 euro.

Ecco il programma completo:

Sabato 27 giugno

  • ore 10,30 – Incontro gratuito – Presso la Sala Polivalente
    “Il cane sano e sereno”
    Veronica Pasotto – Educatrice Cinofila
    Giovanni Gregori – Osteopata per animali
    ° con prenotazioni consigli personalizzati massimo 15 minuti ad utente dopo l’incontro, per problemi comportamentali o fisici
  • ore 11,30 – Incontro gratuito – Presso la Sala a destra dell’ingresso della Corte
    “Alimentazione vegetariana e vegana nei bambini”
    Priscilla Leone, esperta in dietologia e dietetica, titolare di MenSanaBio
    Consigli ed indicazioni anche dopo l’incontro, presso lo stand esterno.
  • ore 12,30
    Pranzo a buffet
  • ore 15 – Showcooking presso la Sala a destra dell’ingresso della Corte – Ingresso 5 euro
    “Dolce raw… docet!!!”
    MissVanilla ci mostrerà i Dolci Vegani Crudisti!!!!
    ° Alla fine dello showcooking saranno serviti assaggi a tutti i partecipanti – Prenotazione obbligatoria entro il 15 giugno, massimo 35 persone
  • ore 16,30 – Incontro gratuito presso la Sala Polivalente
    “L’uomo e gli altri viventi”
    Prof. Bruno Fedi
  • ore 16,30 – davanti edificio 4
    Laboratorio creativo ed espressivo per bambini
  • ore 18 – Incontro gratuito presso la Sala Polivalente
    “Fermare Green Hill – George DL4” – Presentazione del libro
    Coordinamento Fermare Green Hill e proiezione documentario inedito.
  • ore 19,30 fino alle 22
    Cena à la carte servita ai tavoli
  • ore 21,30 – Estrazione numero vincente
  • ore 22 – gratuito
    Concerto del Betty Vittori Trio
    Paolo Malacarne alla tromba, Felice Cosmi al piano e Betty Vittori voce

Domenica 28 giugno

  • ore 10 – Showcooking presso la sala a destra dell’ingresso della Corte. Ingresso 5 euro
    “Assaggi selvatici”
    Annalisa Malerba, autrice di “Erbe spontanee in tavola”
    ° Alla fine dello showcooking saranno serviti assaggi a tutti i partecipanti – Prenotazione obbligatoria entro il 15 giugno, massimo 35 persone
  • ore 11,30 – incontro gratuito presso Sala Polivalente
    “Cibo per la pelle”
    Barbara Rodda, esperta in cosmesi naturale e incaricata RINGANA
  • ore 12,30
    Pranzo a buffet
  • ore 14,45 – incontro gratuito presso Sala Polivalente
    “Detergenti per la casa e per la persona ecologici a bassa tossicità: una sfida per il futuro”
    Conferenza con la Dott.ssa Silvia Palladini
  • ore 15,30 – Showcooking presso la Sala a destra dell’ingresso della Corte – Ingresso 5 euro
    “Viaggiando vegan per il mondo”
    Eduardo Ferrante ci racconterà attraverso la presentazione di alcuni piatti del suo percorso vegano in giro per il mondo
    ° Alla fine dello showcooking saranno serviti assaggi a tutti i partecipanti – Prenotazione obbligatoria entro il 15 giugno, max 35 persone
  • ore 16,30 – davanti edificio 4
    Laboratorio creativo ed espressivo per bambini
  • ore 17 – Showcooking presso la Sala a destra dell’ingresso della Corte – Ingresso 5 euro
    “Delizie senza confini”
    Felicia Sguazzi, ci mostrerà come cucinare gluten free
    ° Alla fine dello showcooking saranno serviti assaggi a tutti i partecipanti – Prenotazione obbligatoria entro il 15 giugno, max 35 persone
  • ore 18,30 – Incontro gratuito presso la Sala polivalente
    “ Veganesimo e famiglia”
    Rodrigo Codermatz presenta il suo libro
  • Dalle 19,30 alle 22,00
    Cena à la carte al tavolo
  • ore 21,30 – Estrazione numero vincente
  • ore 22 – gratuito
    ALCOVA in concerto

Gli incontri con prenotazione, vanno riservati telefonando al 392 1502181 oppure al 339 6670627.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *