Frullato di banane e pesche

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Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • ½ litro di latte intero
  • 1 banana
  • 3 pesche gialle
  • 50 gr. di zucchero

Mettete il latte in frigorifero per 1 ora.
Sbucciate le banane e dividetele a rondelle sottili, sbucciate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.
In una terrina mettete le rondelle di banana e i pezzetti di polpa di pesca, spolverizzateli con lo zucchero, mescolate bene per amalgamare il tutto, quindi ponete il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versate il contenuto della terrina nel bicchiere del frullatore, frullate finché il composto non sarà diventato omogeneo, aggiungete il latte, frullate per un altro minuto, quindi servite subito

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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