Grappa al papavero

 

Ingredienti per 4 persone:

  • un mazzolino di papaveri nel pieno delle fioritura
  • 300 gr. di lamponi maturi
  • 200 gr. di fragole
  • 1 litro di grappa
  • 3 cucchiai di zucchero

Staccate i petali dei gerani e metteteli in un grosso vaso di vetro a chiusura ermetica, aggiungete i lamponi e le fragole.
Schiacciate la frutta con un cucchiaio di legno per farne uscire il succo e il profumo.
Coprite con la grappa e chiudete bene.
Scuotete bene il vaso e poi riponetelo in luogo buio per un mese almeno.
Trascorso questo periodo filtrate con molta cura, aggiungete 3 cucchiai di zucchero e imbottigliate.
Il liquore risulterà di un bel colore rosso che lo renderà ancora più invitante.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome