Insalata di pasta integrale, sedano e mele

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di pasta integrale tipo corto
  • 2 mele
  • 1 gambo di sedano
  • 150 gr. di foglie di spinaci
  • 100 gr. di grana in scaglie
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • sale e pepe nero

Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e versatele in un’insalatiera, Lavate il sedano e tagliatelo a pezzettini.
Aggiungetelo alle mele con le foglie di spinaci crude ben lavate ed asciugate.
Scolate la pasta, passatela sotto il getto dell’acqua corrente e versatela nell’insalatiera.
Aggiungete le scaglie di grana.
Unite l’olio con l’aceto, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero e condite l’insalata con la salsa mescolando bene.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome