Insalata di primavera

53
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 zucchine
  • 5 carote
  • 300 gr. di pomodorini
  • 250 g di songino (o altra insalata a piacere)
  • alcuni fili di erba cipollina
  • succo di un limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Lavate e mondate le zucchine e le carote, tagliatele a strisce sottili e conditele con sale, limone e olio, aggiungendo anche un po’ di erba cipollina, finemente tritata.
Lavate il songino e i pomodorini, ponete in un’insalatiera prima il songino, poi i pomodorini tagliati a spicchi e infine aggiungete le carote e le zucchine, aggiustando di sale e pepe.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *