lunedì 30 Marzo 2020
Home Gastronomia Secondi Involtini di bresaola e melone

Involtini di bresaola e melone

0

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 160 gr. di bresaola tagliata a fettine
  • 80 gr. di formaggio molle da spalmare
  • un melone di circa un kg.
  • pepe

Sbucciate il melone, eliminate i semi e tagliate la polpa a piccoli spicchi.
Lavorate con una forchetta il formaggio morbido, pepate e spalmatene una piccola quantità sopra le fettine di bresaola, da una parte sola.
Appoggiate sopra ogni fettina, dalla parte del formaggio, uno spicchio di melone.
Arrotolate ogni fetta di bresaola attorno a ciascun spicchio di melone e fermate con uno stecchino.
Servire a temperatura ambiente.

Previous article Risotto agli asparagi
Next article Maiale all’arancia
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome