Manzo alle ciliegie

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Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di circa 150 gr. ciascuno
  • 250 gr. di ciliege
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di sherry
  • 1 scalogno tritato
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe.

Snocciolate le ciliege.
Tritate lo scalogno e insaporitelo nel burro, unite le ciliege, bagnate con il vino rosso e lo sherry, unite la senape.
Lasciate evaporare di 1/3.
Togliete le ciliegie e cuocetevi da entrambi i lati filetti, rimettetevi le ciliegie e cuocete dolcemente ancora 2/3 minuti.
Togliete la carne, restringete la salsa, aggiustate di sale e pepe.
Disponete i filetti nei piatti e cospargeteli con la salsa alle ciliegie.

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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