Minestra di funghi e spinaci

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Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di funghi porcini
  • 400 gr. di spinaci
  • 1 litro di brodo
  • 1 cipolla
  • alcune foglioline di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Pulite i funghi, passateli velocemente sotto l’acqua corrente e tagliateli a pezzi; sbucciate la cipolla e tritatela; mondate gli spinaci, lavateli e tritateli grossolanamente.
Raccogliete tutti questi ingredienti in una casseruola con l’olio e, versando gradatamente il brodo bollente, fateli stufare per circa 5 minuti.
Alzate la fiamma e lasciate cuocere per altri 10 minuti, dopo di che aggiungete il prezzemolo lavato e tritato, un pizzico di sale, una presa di pepe appena macinato e spegnete la fiamma.
Servite la minestra calda.

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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