Riso delle vacanze

84
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di riso
  • 2 confezioni di formaggio jocca
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco macinato al momento

Cuocete il riso al dente. Nel frattempo lavate le foglie del basilico, mettetele nel frullatore, aggiungete il parmigiano, l’olio, il sale, il pepe.
Frullate per alcuni secondi.
Quindi aggiungete il formaggio jocca e la panna e frullate ancora per alcuni secondi.
A cottura ultimata, scolate il riso, ponetelo in una terrina versatevi la salsa e servite subito.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *