Torta di mele e banane

139
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti:

  • 500 gr. farina
  • 300 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro
  • 2 mele renette
  • 2 banane
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

per decorare:

  • 1 mela
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro sciolto ma freddo.
Unite la scorza del limone, il sale, la farina, il lievito e la vanillina amalgamando bene il tutto.
Aggiungete all’impasto 2 mele e 2 banane sbucciate e tagliate a dadini.
Travasate l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata livellando bene.
Decorare con la mela e la banana rimaste tagliate a fettine e spolverizzare con
Lo zucchero vanigliato.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora circa.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *