Torta di mele e banane

 

Ingredienti:

  • 500 gr. farina
  • 300 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro
  • 2 mele renette
  • 2 banane
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

per decorare:

  • 1 mela
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro sciolto ma freddo.
Unite la scorza del limone, il sale, la farina, il lievito e la vanillina amalgamando bene il tutto.
Aggiungete all’impasto 2 mele e 2 banane sbucciate e tagliate a dadini.
Travasate l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata livellando bene.
Decorare con la mela e la banana rimaste tagliate a fettine e spolverizzare con
Lo zucchero vanigliato.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora circa.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome