Tortino di zucchine

94
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di zucchine
  • 4 cucchiai di farina
  • 100 gr. di grana grattugiato
  • 1 bicchiere di latte (preferibilmente intero)
  • sale e pepe

Passate nel mixer le zucchine (meglio se sono molto piccole tenere), dopo averle spuntate e raschiate leggermente.
Mescolate insieme la farina, il grana grattugiato, il bicchiere di latte (cercate di ottenere un composto piuttosto morbido), salate e pepate. In una teglia unta d’olio, stendete il composto in uno strato alto circa due cm. e fate cuocere in forno a 200° per una quindicina di minuti.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *