Tramezzini menta e salmone

150
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fette di pane carrè
  • 40 gr. di burro
  • il succo di un limone
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 16 foglie di lattuga
  • 200 gr. di salmone affumicato a fette
  • 2 uova
  • sale e pepe

Togliete la crosta al pane.
Lavorate il burro con il succo di limone e la menta, poi riponetolo in frigo.
Rassodate le uova per 10 minuti, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette.
Spalmate 4 fette di pane con il burro aromatizzato, disponetevi sopra le fette di salmone e una foglia di insalata e coprite con un’altra fetta di pane. Imburrate altre 4 fette di pane, disponetevi sopra le uova sode affettate e una foglia di lattuga, salate, pepate e coprite con altrettante foglie di pane.
Conservate i tramezzini avvolti in pellicola trasparente e tagliateli diagonalmente a metà prima di servirli.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *