Tramezzini menta e salmone

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fette di pane carrè
  • 40 gr. di burro
  • il succo di un limone
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 16 foglie di lattuga
  • 200 gr. di salmone affumicato a fette
  • 2 uova
  • sale e pepe

Togliete la crosta al pane.
Lavorate il burro con il succo di limone e la menta, poi riponetolo in frigo.
Rassodate le uova per 10 minuti, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette.
Spalmate 4 fette di pane con il burro aromatizzato, disponetevi sopra le fette di salmone e una foglia di insalata e coprite con un’altra fetta di pane. Imburrate altre 4 fette di pane, disponetevi sopra le uova sode affettate e una foglia di lattuga, salate, pepate e coprite con altrettante foglie di pane.
Conservate i tramezzini avvolti in pellicola trasparente e tagliateli diagonalmente a metà prima di servirli.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome