Triangolini ai fichi e salmone

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fette di pancarré ai cereali
  • 6 fettine di salmone affumicato
  • 60 gr. di burro
  • 60 gr. di robiola
  • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • il succo di ½ limone
  • 4 fichi neri maturi
  • qualche fogliolina di prezzemolo

Lavorate a crema il burro, la robiola, il prezzemolo, sale e pepe.
Private della crosta le fette di pane e spalmatele con la crema. Distribuite su ogni fetta una fettina di salmone condita con l’olio ed il succo di limone.
Sovrapponete le fette di pane a 2 a 2 con la farcitura verso l’alto.
Tagliatele in modo da ottenere 4 triangoli che completerete con i fichi tagliati a fettine sottili e qualche fogliolina di prezzemolo.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome