Triangolini ai fichi e salmone

58
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fette di pancarré ai cereali
  • 6 fettine di salmone affumicato
  • 60 gr. di burro
  • 60 gr. di robiola
  • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • il succo di ½ limone
  • 4 fichi neri maturi
  • qualche fogliolina di prezzemolo

Lavorate a crema il burro, la robiola, il prezzemolo, sale e pepe.
Private della crosta le fette di pane e spalmatele con la crema. Distribuite su ogni fetta una fettina di salmone condita con l’olio ed il succo di limone.
Sovrapponete le fette di pane a 2 a 2 con la farcitura verso l’alto.
Tagliatele in modo da ottenere 4 triangoli che completerete con i fichi tagliati a fettine sottili e qualche fogliolina di prezzemolo.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *