Sogliole delicate alla birra

59
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di sogliole
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 2 cucchiaini di capperi sott’aceto
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Infarinate i filetti di sogliola, rosolateli nell’olio, salateli, pepateli, irrorateli con la birra.
Lasciate evaporare, poi aggiungete la salsa di pomodoro e i capperi sgocciolati, lasciate cuocere ancora per qualche minuto e servite.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *