Tranci di salmone al rosmarino

532
Tempo di lettura: 1 minuto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di salmone freschissimo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 rametti di rosmarino
  • 1 limone tagliato a fettine
  • sale e pepe

Ungete una teglia da forno con 2 cucchiai di olio.
Disponetevi i tranci di salmone e i rametti di rosmarino.
Coprite con l’alluminio e informate a 180° per 20 min.
Scoprite, eliminate il rosmarino, salate e pepate.
Cuocete ancora per 10 min.
Ponete con delicatezza i tranci su un piatto da portata precedentemente riscaldato, irrorate con 2 cucchiai di olio, decorate il piatto con le fettine del limone e servite.

CONDIVIDI
Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esegui l'operazione aritmetica prima di inviare *