martedì 31 Marzo 2020
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Tranci di salmone al rosmarino

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di salmone freschissimo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 rametti di rosmarino
  • 1 limone tagliato a fettine
  • sale e pepe

Ungete una teglia da forno con 2 cucchiai di olio.
Disponetevi i tranci di salmone e i rametti di rosmarino.
Coprite con l’alluminio e informate a 180° per 20 min.
Scoprite, eliminate il rosmarino, salate e pepate.
Cuocete ancora per 10 min.
Ponete con delicatezza i tranci su un piatto da portata precedentemente riscaldato, irrorate con 2 cucchiai di olio, decorate il piatto con le fettine del limone e servite.

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Emmegi
Già studente all'I.S. Capirola, lavoro in Cassa Padana. Prediligo le ricette della tradizione un po' alleggerite. Il mio piatto preferito "la torta di mele". Sono volontaria del soccorso in Croce Bianca a Leno. Mi piace stare con gli anziani.

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